Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
Aldi Süd

Aldi Süd

20 min

Einfach

3/8

Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella

Einfaches und schnelles Rezept für Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto Genovese und cremiger Stracciatella.

Zutaten

2 Portionen
1 BundBasilikumblätter
nach GeschmackPfeffer

2 Angebote

200gSpaghetti
50gPinienkerne
50gParmesan
nach GeschmackStracciatella di Burrata

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfOlivenöl (kaltgepresst)
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen (ca. 8-10 Minuten).

Schritt 2

Währenddessen die Basilikumblätter, gerösteten Pinienkerne, Parmesan, Salz und Olivenöl in einem Mixer pürieren, bis ein cremiges Pesto entsteht. Alternativ im Mörser zermahlen.

Schritt 3

Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti abgießen und sofort mit dem Pesto vermengen.

Schritt 5

Die Spaghetti mit Stracciatella di Burrata anrichten und servieren.

Passende Angebote:

Basilikumblätter
MIRACOLI Pasta Sauce 400 g, Basilikum

MIRACOLI Pasta Sauce 400 g, Basilikum

1.49€

1 Bund

in 10 Tagen erhältlich

Pfeffer
LE GUSTO Kräuter und Gewürze im Nachfüllbeutel 70 g, Pfeffer schwarz

LE GUSTO Kräuter und Gewürze im Nachfüllbeutel 70 g, Pfeffer schwarz

0.99€

nach Geschmack

in 10 Tagen erhältlich

LE GUSTO Kräuter und Gewürze im Nachfüllbeutel 70 g, Pfeffer schwarz, ganz

LE GUSTO Kräuter und Gewürze im Nachfüllbeutel 70 g, Pfeffer schwarz, ganz

0.99€

nach Geschmack

in 10 Tagen erhältlich